Да

Осталось что?.. налей, Серёга…
Какого хера ты тут здесь?..
Твоя звонила…. мне…. немного…
Ещё у ей ты в интерес…
Я ей сказал,… что мы – в разведке…
Она спросила,…. у какой?..
Коза подумала за Светку…
А мы,… тихонько,… и – домой…
Отстань,… гляжу на те заборы…
Мне - рота чудится,… порой…
Вставай, Серёга,… наши горы…
И,… это наш, последний

2014.11.17


Рецензии