Я не буду рыдать над твоею могилой...

Я не буду рыдать
Над твоею могилой
В сердце камень - не лед,
Не растает от слез,
Все, что было с тобою мне мило,
Превратилось в утиль и износ!



Может что-то и было,
А, быть может, казалось,
Яркой радугой красок -
Пустынный мираж,
Неужели и правда ничего не осталось,
Вместо сердца - фальшивый муляж!


Рецензии