любящий

Вот возраст Христа между нами..
И осень..Уже не тепло.
Я помню,как птицы летали.
Ты..Помнишь ли что-то ещё?

А многое,знаешь не ново..
Но в это не верила я.
Казалось,что наша дорога
Навечно тебя привела.

Летают замерзшие птицы..
Пытаясь тепло удержать.
Скажи,как тебе ночью спится?
Ты ночью умеешь летать??

Забыть невозможно.Ну что же.
Кому-то возможно..Мне нет.
А те кому нежность знакома
всегда б написали в ответ.

Разменивать душу наивно.
Кому-то из нас повезёт.
Я знаю не любят насильно.
Лишь любящий верой живет.

Все помню.Надеюсь и верю.
Увы,никогда не пройдёт..
Своих забывать не умею.
Души сохраняя полёт..


Рецензии