Искусство есть искусство! Мы, дети -света!

Да!  В   творческой   поэтике
Должна  быть  всё   же,  этика!
Я  вижу , как  балдеют   те!-
В  своей  мещанской   суете,
И   взрываются     восторгом ,
Неуместным  где-то  торгом,
И   гниль   пошлости  , читая.
Злом   культуру   опошляя,
Тонут  в  общем  гулком  хоре-
Мол  в  Содоме   ,иль     Гоморре
Им  на  бис , аплодисменты!!!
Истины  одной  моменты:
Дебилизм ,  как   рудименты,
Ведь  не  сразу  отмирают!-
О   себе    напоминают..
Как    все , прильнув  к  экрану  вплоть,
И   возбуждено , так    дыша!
Их   вожделеет   страстно   плоть,
Но   оскверняется     душа!!!
И  шоу  то: " Камеди -  Клаб!"
Передачи  про   порнуху-
Всё   это   явный  хлама   склад!
Будет  ,верую,  поруха
На    пошлости " Комеди -  Клаб"
И   возможно    на ....старуху.........!

Зачем   кому-то   подражать???
Сверлить  напрасно  в  мозге  дырки!
Под   дудку   Запада   плясать-
Медведю   можно  только  в   цирке!!!

И   консерваторы  не  мы!
Далеко  ,конечно,  не   отстой!
Мы   дети   света,  а   не   тьмы!
Даже   дружим  , вроде,  с   головой!
Как   нынче  в   свете   говорится-
Нам   правды   нечего   стыдится!
Но!  Каждый   третий   духом   слаб
Своих   желаний   плоти    раб.

...


2014г СР.Азия...........(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Красота - сила, За красотой шли сильные Мира сего, Но и разум надо подключать, Всё верно, Хорошо и понятно написала, Картинка изумительная.Всего доброго..,

Елизавета Васильевна   04.11.2023 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   04.11.2023 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.