Саммит шутит

  Саммит шутит.
На саммите Брисбена
Кредита открыта тема.
Гость из северных широт
Пригнал с собой флот.
Воюет безнаказанно
Ему на ошибку указано.
Слышали что в Перми
Моторы выпускают
Фирмы "Пратт энд Уитни".
Три штуки в год
Чужд ему ректор холодный
Народ почти голодный.
Никель с водородом
Палит постоянно « Градом»
Изотоп меди в ток
У него на газ на поток.
Мы сами голограмма
Сбой дала программа.
Руку не жмут
Правду в глаза режут.
Сосался на сон
Уехал и флот возвращен.


 16.11.2014г.
 


Рецензии