Найти своего человека...

Найти своего человека-
Для многих в жизни мечта.
Чтобы на протяжении века
Он был для неё "тот",
Она для него-"та".
Найти человека-
Родного душой.
Чтобы на протяжении века
Он был для неё "тем",
Она для него-"той".
Найти человека,
Который действительно нужен,
Который такой дорогой.
Чтобы на протяжении века
Он был для неё мужем,
Она для него -женой!!


06.06.2014


Рецензии