7 раз по 5

Мне было 5 – ни дать, ни взять,
О чем я мог тогда мечтать?
Как бы из садика сбежать
И самому шнурки вязать.

Быть чемпионом в своем весе
Мечтал, когда мне было 10.
В 15 лет – играй, гормон.
Со всех сторон бил Купидон.

А 20 лет встречал на сцене
Душой и телом в КВНе.
Потом театр… и вот опять
С женой мечтаем в 25.

В зоне комфорта я был в 30.
О, чудо! У нас сын родился!
Авто познал, был незнаком
И стали обрастать жирком.

Мне 35 - ни дать, ни взять…


Рецензии