инфанта

В сердце холод и мерзлая слякоть.
Мир, как фильм черно-белый немой.
Давит горло и хочется плакать.
И тошнит от себя же самой.

На ресницах соленая влага.
Ты колючая стала, как еж.
Что ж ты мучишь себя, бедолага?
Слезы горькие реками льешь.

Не осталось в тебе от запала
Ни искринки... Инфанта, держись.
Ты решила,что в сказку попала?
Дорогая, ты вляпалась в жизнь!


Рецензии