***
Обнимаю облака.
Пролетаю сквозь рассветы
Закрываю города.
Ты душа моя шальная
Ты не можешь без любви.
Ты цветешь только в полете,
Оставляя пыль земли.
Ты расправишь свои крылья.
Устремишь свой взор вперед.
И окрасится любовью
Твой прекрасный небосвод.
Будто россыпи бриллиантов
Засияют в темноте,
Освещая врата рая -
Для тебя, тебе, в тебе…
Свидетельство о публикации №114111702264
Инна Антипова 17.11.2014 09:47 Заявить о нарушении