Уходит мама...

Я смотрю на белый снег,
А в душе черным-черно...
Знаю я,в последний раз
Смотрю в мамино окно!
Угасает на глазах,-
Умирает моя мама...
Её стон в моих ушах!
С смертью борется упрямо!
И,как белый снег-халаты
Предо мной -с чёрной душой!
Предали вы Гиппократа,
Обвенчались с сатаной!


Рецензии