Встречи

   Найти бы ту с кем сердце покоя не ищет
 И с нею о чём-то о своём мечтать,
 Не делать то,что не по нраву
 А ночью чтобы к звёздам улетать.

   Но нужно быть счастливым чтоб летать
 Пусть будут ночи друг на друга не похожими,
 Для этого вот и нужна вторая половинка
 И ваши дни всегда будут погожими.

  Ни кто не знает,о чём женщина мечтает
 Кому-то нужно больше нежной ласки,
 А многие предпочитают силу ,грубость
 Им не нужны,ночные сказки.

  Кому-то не хватает удовольствий
 И поиск начинается на стороне,
 Кто в этом виноват,никто не знает
 Все эти чувства обостряются к весне.

  Наверно Вы ещё не встретили её
 Большую ,настоящую свою ,
 Но не отчаивайтесь,вы не туда свернули
 Вернитесь и всё начните вновь

   Ищите и не на что не соглашайтесь
 Пока вы не поймёте ,вот оно
 Не сомневайтесь,и выводы не стройте
 Другого просто вам  не дано

  Идите смело и не озирайтесь
 И трудности не обходите стороной,
 Для счастья это очень важно
 Тогда Вы не останетесь одной.

   Всего добьётесь, что только захотите
 Не забываемыми будут ваши вечера
 Любимых ни когда не предавайте
 Поймите это вовсе не игра.

 
 
 
 
 

 
 

    


Рецензии