Дорогие молодые

Дом,… когда мы оба слышим…
Если есть чего,… внутри…
Как комарики,… надышим…
Камариху,… у груди…
Вот пристала,… этих скоко…
Я подумал,… комарей…
Комарам послать… далёко…
Им и капельку,… налей…
Позвонила,… скоро будет…
Я – скорей её рожу…
Кто сказал что бабы – люди?..
Слышишь? вечное жужжу.

2014.11.17


Рецензии