Облучают экраны радарные

"Не найдут нас экраны радарные
И не скажем мы им,где находимся
И что несем."

Слова из  песни

"Куда едешь?"
-"Военная тайна!"
-"Что везешь?"
-"Патроны!"

Анекдот "с бородой"



Облучают радары всех рьяно,
Импотенты зевают от скуки,
Им мигают телеэкраны
С монотонным и нудным звуком.

Спят на стульях потертые попы,
Лишь начальник охраны не спит.
Мысли дерзкие роют подкопы
На экранах мерцает флирт..."


Рецензии