Твой виртуозный язычок...

***
Твой виртуозный язычок
Проворней рук, и сердцу тем родней и ближе,
Всесилен, как над струнами смычок,
Остро’той ублажит и ублажит, что пояса чуть ниже.

17 ноября 2014 года
г. Москва


Рецензии