***

Сегодня День Рождения Деда Мороза!
Поздравляем! Желаем!
 Встречи под ёлочкой новогодней!
 И пусть горят свечи,
 огнем чистым,
сжигающим всю нечисть,
 чтобы был ты
 Дед Мороз!
был
 здоров и весел!


Рецензии