Не надо
Опять играть со мной в слова
Ведь нет любви, одна досада
Любовь забава для тебя
Словам твоим, уже не верю
Ты вновь обманешь, как всегда
Я много раз уже пытался
Связать судьбу с тобой, но зря
Ведь ты опять уйдёшь однажды
Сказав прощай, устала я
Любовь твоя ведёт к обману
Ведь для тебя, любовь игра
Не рань моё напрасно сердце
Оно устало от игры
Забудь меня, так будет лучше
Не верю я в слова твои .....
Свидетельство о публикации №114111702153