Зелёнкой лоб намазали сегодня

Подошли,… даже паспорт спросили…
Это вы?.. это – я,… вот – такой…
Извините,… другого любили…
Извиняю,… я тоже,… домой…
Тут с одной,… папе белая скука…
Возит с Киева этих котлет…
Дома жить,… это, братцы,… наука…
Как за мной,… за статьями,…  билет…
Мельтешит,… это бабам,…. с годами…
Дай, сегодня тебя посмотрю…
Грудь потрогую,… мыл я,… руками…
Кому верить,… что эту люблю…
Будешь ждать?.. мне мой срок остаётся…
Среди паспорта, горем, найдусь…
Спички, соль…. не дадут,… успокойся…
Верит дура,… что завтра

2014.11.17


Рецензии