ДАЙ МНЕ ВЕРЫ!

Никогда ничего с легкостью,
И всегда на разрыв с судьбой,
Почему же так вышло,- ГОСПОДИ?!!
Ты же рядом, всегда со мной!

И как камни летят обиды,
Их так трудно понять и простить.
Камень хоть иногда, – да мимо,
А обиды – всегда – здесь.

Почему же так трудно, - ГОСПОДИ?!!
Если что-то не так,- ПРОСТИ!
Отпусти, сбереги, покуда,
Мне дана еще эта жизнь.

Сколько можно, все время с болью,
И щемит и горит в груди.
Дай мне БОЖЕ, - немного легкости,
Иль лекарство от боли,- смерть?

Сколько можно,- за счастье бороться,
Сколько можно,- всю жизнь выплывать,
Сколько можно,-от страха смеяться,
Или плакать, иль горевать?

Сколько можно терпеть и бояться,
И надеяться, сейчас вот, чуть - чуть,
Вот вздохну, и будет полегче,
Ну не правда, же это, ничуть.

Тяжело мне терять, расставаться,
Тяжело быть все время в тени,
А как хочется ЖИТЬ, наслаждаться,
И дарить и мечтать и любить!!!!!

И сейчас как бы ни было трудно,
Дай пройти сквозь обиды и сквозь жизнь,
С честью, с радостью и без боли,
Не могу больше – Я –  ХОЧУ ЖИТЬ!!!

Или жить без печали и грусти,
Не дано мне??? Я все приму,
И ПРОШУ,- ПРОСТИ меня ГОСПОДИ!!!
Я за все тебя БЛАГОДАРЮ!!!

За любовь, за разлуку, печали
За мечты, пусть не сбывшихся грез,
За стихи, что  так больно кричали,
За тоску и за реки слез.

И еще МОЛЮ тебя ГОСПОДИ!!!
Пусть родные, любовь и друзья,
Будут рядом, поймут, поддержат,
ДАЙ мне ВЕРЫ, МОЛЮ тебя ГОСПОДИ!!!
Что живу Я не зря, не зря!!!

17.11.2014.   LeOr.


Рецензии
За горло взяла жизнь, да хваткою железной!
У Бога не проси, пенять же бесполезно!
И только в нас самих все беды и проблемы!
Изменишься! Они исчезнут непременно!

С Уважением!

Сергей Милевский   20.09.2015 16:48     Заявить о нарушении