Похмельная песнь
С душой нараспашку
С товарищем Брутом
Вселившимся в Сашку
Шагая со штофом
Чистейшего спирта
Из Дортмунда в Бостон
Вдоль светлого Стикса
Свища по Ирландски
Из раннего Гребня
Мотивчик пиратский
В сквозящее время
Дошли до развалин
Классической пыли
Ромашек нарвали
И молча налили
И первый свой спич
Говоря на латыни
Разбавленный спирт
В наши глотки литые
Почти как мессию
К вратам Вавилона
Как внуки Вийона
В себя пропустили
Входи проповедуй
Юродствуй приятель
Дым этой победы
Мне в трое приятен
Чем родины вздох
Надо мной необутым
Хоть я здесь подохну
Отравленный Брутом
2011г.
Свидетельство о публикации №114111702091