Снова море...

Олицетворенное море мое,
Живое, зеленоглазое...
Гляжу на тебя уже тысячи лет -
И не моргнула... ни разу.               

Прозрачным и теплым
Дыханьем твоим
Я полную грудь набираю -
И чувствую: космоса
Ритмы звучат -
Вбирая меня, вбирая...


Рецензии