Вонючие стихи
Мне товарищ сказал: « Не пиши о любви.
Надоели давно ручейки,.. соловьи.
Напиши, босиком как вступил ты в говно,
Как с трудом отмывалось оно…»
Я ответил ему: «Но ты в этом не нов:
В Интерненте так много вонючих стихов!
Может, даже кому-то они не плохи,
Но мне нравятся больше духи.»
Свидетельство о публикации №114111702052