Занеси

Сегодня вынесли Серёгу…
Потрогай руку,… холодна…
Врачи налили мне,… немного…
Ты кружку видишь?... всё до дна…
Не плачь,… здесь сырости хватает…
Сюда бананы…. урожай…
Ты лучше – детям,… кто их знает…
Другого встретишь,… и рожай…
У нас тут строго,… день прописан…
Ты посиди,… ещё люблю…
Три пули в лёгких,… я те рыжий…
Сказали… завтречка помру.

2014.11.17


Рецензии