Извините, мадам, извините

Привет,… моя не заходила?..
Я понял,… даже не моя…
А вот насчёт,… люблю,… любила?..
Аха,… останемся друзья…
Ну да,… не свадьба,… ночь поспали…
Сказала мне,… пора домой…
Так получилось,… как украли…
Ты – не моя,… и я – не твой…
Сотру звонки на мой мобильник…
Кому он нужен?... старый кот…
Иди сюда,… мой холодильник…
Моя поллитра меня ждёт.

2014.11.17


Рецензии