Я Богу души оставляя кусочек...

Я Богу души оставляя кусочек,
Судьбе отдаюсь весь, сполна,
И он, прочитав мою жизнь между строчек,
Поймет, не моя в том вина.

Я мог бы пойти по церквям и молиться,
Взывать, разбивая чело,
Но мне предстояло, влюбившись, жениться,
Чтоб ставить детей на крыло.

Я Богу души оставляя кусочек,
Судьбе отдаюсь весь, сполна,
И пусть не погаснет свечи огонечек
В их доме во все времена...
 


Рецензии