Стихи слагает ветер громко

Стихи слагает ветер громко
Играет,словно в мяч с листвой
И песни распевает чётко
И хулиганит он порой.

Тепло прогнал,замёл листву
И жёлтый цвет растаял в дымке
Принёс он снег и наяву
Опять какие,то проделки.


Рецензии