Дорогая передача

Неси что есть,… и водку… тоже…
Сегодня папа снова в бой…
Парням,…. моя слеза поможет…
Что не вернулися домой…
Тюльпан летал,… но было мало…
Хотя-я-я-я, своя беда на дне…
Живёшь,… огнём из автомата…
И чаще,…. с мамой,… по войне…
Ты – не поверишь,… помогало…
Отняли утром автомат…
Потом меня,… козла,… ругала…
Когда я спал – отборный мат…
Чуть отлегло,… тут ты, за маму…
Число какое?... я схожу…
Неси что есть,… я не устану…
За пацанов,…. ещё живу.

2014.11.17


Рецензии