реальность

когда планы так быстро
трансформируются в реальность,
противовесом становится
чувство неуверенности...
а смогу ли я?
быстрая реализация
задуманного пугает...
и всё же необходимо
переосмысливать происходящее
 и идти на опережение.


Рецензии