Свадьба
Свадебный галдеж.
Пьют, поют, целуются,
Там не пропадешь.
Пляшут, пьют родимую,
И посуду бьют...
Там мою любимую
Замуж отдают...
Мы бродили парками,
Сладкая пора...
Были ночи жаркими,
Встречи до утра.
Смотрит немигающе
Первая звезда.
Ты ко мне вчера еще
Приходила. Да.
Попрощалась. Да, уже
Встреч не обещай.
Ты сегодня замужем.
Что ж , прости-прощай.
Боль непоправимая,
Очи слезы льют...
Там мою любимую
Замуж отдают.
16.11.14.
Свидетельство о публикации №114111701831
Люди... Боль-строка...
Всё по рифмам - жизненно,
Но Любовь горька...
Николай Вершинин 2 23.11.2014 04:45 Заявить о нарушении