От любви не стряпаться, не смыться, АХворизмы
=================================Нелли Москвичёва
=================================От любви ни спрятаться, ни скрыться...
=================================Виталий Юрков
От любви не стряпаться, не смыться, АХворизмы
ВОЗМОЖНОСТИ РАСШИРЕНИЯ - по поводу того, что почти у каждого автора стихиры есть эта крылатая строчка: "От любви не спрятаться, не скрыться"!
***
От любви не стряпаться, не смыться
От любви не вляпаться, не слиться
От любви не вбахаться, не вбиться
От любви не вжахаться, не вжиться
От любви не вчухаться, не впиться
От любви не вбухаться, не вбриться
От любви не вмухаться, не вздриться
В общем, мне пора влюбиться!
(шутка-стихо с построчными гипер-АХворизмами)
***
Николай Сысойлов,
17.11.14
Демотиватор мой – на основе фото из интернета
Свидетельство о публикации №114111701812