Идут проливные дожди...

Идут проливные дожди,
На душу тоску навивая,
И радости скорой не жди,
Напрасно друзей зазывая.

Пусть темные тучи,клубясь,
Отступят и солнце прольется
На лужи,весельем искрясь,
И ясное небо вернется.

Но видно вверху протекло...
И дождь все никак не уймется.
То стихнет,то стукнет в стекло,
И снова во всю разойдется.

Не ждешь ни чего впереди,
Бессилье свое признавая...
Идут проливные дожди,
На душу тоску навивая.


         бел блок


Рецензии