Я его не люблю

А мы ещё Варшаву брали…
Кому – ура,… кому – помин…
Четыре дня тех  баб е
Сам Жуков выдал карантин…
Кого попался,…  постреляли…
Так записали,… что в бою…
И похоронки отправляли…
А как напишешь в ту войну?..
Война тебе – не бочка мёда…
Сегодня жив,… ты мой герой…
И на Берлин была дорога…
Как баб хотелось,… Боже мой…
Мы ж молодыя,… смертя рядом…
Шесть дней,… под пулями сидим…
Ты извини, Маруся,… гада…
Остался в Польше,… и хрен с ним.

2014.11.17


Рецензии