Тебе!

Ты сказал, что сказка моя
Небо-
Необъятное!
Голубое!
Вечное!

Ты сказал, а я услышала
Шелест крыльев
За твоею спиной
На ветру нежной
Вечности!

Ты летаешь!
Ты видишь синь и рань
И восход  в красках и цветах
Бесконечности!

Потому и в душе своей
Всегда весел
И отчасти пьян
Вдохновением
Небесным!

И это твою длань
Я видела не Небе Песен!
Ты ,и только Ты!
Мог приветствовать меня,
Так чудесно,
Стихами о Любви!


Рецензии