В тихий час когда звёзды на крыше...

В тихий час когда звёзды на крыше
Тонко струйною лейкой лучей
Я из тьмы голос певчий слышу
Он как горный звенит ручей
*******************************
Алым соколом в небе ликует
В лунность в веру мою в пути
Только вот душа чуть тоскует
Слова нужно к письму найти
********************************
Ведь опять своей лирной тревогой
Я в блаженства свой мир устремил
Как летят мои чувства дорогой
Где я цвет придорожный любил
**********************************
В нём ромашки в глаза василёчки
Розой сердца пылают в сад
И интимные манят тенёчки
Под душевный волшебный набат
**********************************
Примерил я в душе все страсти
В гибкой мысли излил уста
В поцелуй в чудотворной власти
В миллион роз с святого куста
**********************************
Так родную я в лёгкости слова
Костром сердца смог обогреть
Я любовью, письмо готова
В тихий час в звёздах ласкова петь
**************************************
****************************************


Рецензии
Только вот душа чуть тоскует
Слова нужное найти
В нём ромашки в глаза васелечки
И интимные манят тенечки
Так родную я в легкости слова
Костром сердца смог обогреть

Берем   17.11.2014 14:20     Заявить о нарушении
Благодарюююююююююююююююююю Вас Берем!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   17.11.2014 15:02   Заявить о нарушении