Частушки
В голове букашки,
Ползают, резвятся,
Лезут целоваться.
Я возьму гармошку,
Сяду на окошко,
Буду петь ей песни,
Мне с ней интересно.
Я меха раскрою,
Клавиши настрою,
Будет песня литься,
Милка веселиться.
Ты играй трёхрядка
Весело и ярко,
Чтоб душа раскрылась,
Песнею излилась.
Ты играй гармошка,
В жизни всё так просто,
Будем целоваться,
Жарко обниматься.
Выйдем на крылечко,
Сядем на скамейку,
Я скажу, что краше
Нет моей Наташи.
Люди соберутся,
Танцами взорвутся –
Мужики вприсядку,
Женщины вприглядку.
Мужики и бабы
Разобьются в пары,
Хороводом встанут,
Ручеёк потянут.
Рядом кот и кошка,
Семечек лукошко,
Все берут горстями
И смеются с нами.
Вечер тихо тает,
Люди все устали,
Побрели до дому
Тропкою знакомой.
Обниму милашку,
Милую Наташку,
В хату дверь открою,
Поведу с собою.
Положу трёхрядку,
Лягу на кроватку,
Милку зацелую,
Жаркую, нагую.
Мысли-таракашки
У моей милашки
Голову покинут
И она остынет.
Спинкою прижмётся
Нежно улыбнется.
Мы уснём в обнимку,
Кончилась разминка.
***
Спел я вам частушки,
Дайте побрякушку,
Иль монету бросьте.
Приходите в гости.
Мы всегда вам рады,
И не ждём награды,
Просто приходите
С нами веселиться. //11.11.14
Свидетельство о публикации №114111701726