Я жизнь прожил и есть мне, что сказать

Я жизнь прожил и есть мне, что сказать.
Без доброты и созиданья успеха не видать.
Билеты продают нам, лищь в один конец.
Обратно не вернулся, ни один жилец.

Мой следующий совет, не торопитесь жить.
Не отставайте тоже, себе чтоб, не вредить.
Решения принимайте телом и душой.
Коль дверь свою открыли, закройте за собой.

И это, как мне кажется, всем не мешало знать.
Чтоб взять от жизни что-то, ей что-то надо дать.
У нас так жизнь налажена, друг другу мы нужны.
Мы все взаимосвязаны, другого нет пути.

Если всё усвоишь, всё это соблюдать.
Жить будете достойно, людям всем под стать.
Иногда лищь спросят. Как Вы и зачем?
Так живёте в радость, что завидно всем.


Рецензии
Уважаемый,Автор!Строки Вашего стиха снова затронули за живое!Вы обладаете способностью видеть чудесное в обыкновенном-это неизменный признак мудрости!Мы -молодежь,читая Ваши стихи ,стремимся познать Ваш огромный жизненный опыт!СОЗИДАЙТЕ,ТВОРИТЕ!Ждем от ВАС новых стихов!

Никита Воловод   17.11.2014 08:29     Заявить о нарушении