Чёрт с ней

Посиди,… ещё тут столько…
А моя - попёрлась спать…
Закуси,… не будет горько…
Мне кого ещё тут ждать?..
С ней?... рюмаху и до койки…
Все слова проговорил…
И живу, как бык, от дойки…
Как зовут,… уже забыл…
Раньше,… что-ты,… в дом звенела…
Я с работы – стель лежит…
Хапни, Колечка, по белой…
Впереди меня бежит…
Что ты хочешь,… наши годы…
Тут таблеток,… как червей…
Всё здоровье – от погоды…
Посиди,… ещё налей.

2014.11.17


Рецензии