Дома

Не море сёдня с мужиками…
Дошли за первый,… и домой…
Штормит, и ходит всё кругами…
Я,… лучше,… рядышком,… с тобой…
Ты привыкай,… так пахнет море…
Она тебе – что я жених…
Усвой,… что пишут на заборе…
Моряк, считай,… один из них…
Пусть мама кличет всю деревню…
И самогону,… чтоб на всех…
Штормяга - мой,… ему я верю…
Гуляем свадьбу…. грех, так грех…
Моли судьбу….и море,… в шторме…
На ночь любимую свалю…
Жить с моряком – выходим,… норма…
Ты – привыкай,…. моряк - люблю.

2014.11.16


Рецензии