Ложь это ложь. Тлетворное мышление

Ложь это ложь. Тлетворное мышление.
У лжи начала нет, нет у неё конца.
Зато есть цель, то тлен, то наслаждение.
А вместо здравых дел, дорога в никуда.

Ложь смертельный выстрел.Порой, разрыв сердец.
Ложь недоверие, навет, разлука наконец.
Ложь есть воображение, отдельных, гадких лиц.
Ложь не знает меры, не знает и границ.


Рецензии