Что случилось, то случилось

Не лучшее в России управление страной,
Но что случилось, то случилось:
Отставшего не прочь лягнуть ногой.
Как повелось – так с нами получилось.

Да! Ослабевшего не только забивают,
До косточки порой всей стаей обглодают.
О справедливости слова переиначат,
Слабейшего ответчиком назначат.

Чтоб выжить, по старинке жить ли надо?
Без творчества мы превратимся в стадо.
Что толку нам про справедливость говорить,
Коль силы, настоящей, не сумели накопить!


Рецензии