Там где вечно гуляет тайна...

Там где вечно гуляет тайна
В глухомани звенит в поля
Ветер гость там совсем неслучайный
В шири дали прочувств не тая
**********************************
В них дышалось правдивой прозой
В крепкий взмах разговорных крыл
Соловей был пленённый розой
Месяц в таинство звени светил
***********************************
Этот миг красотой исцелован
Под небесный пылая рассвет
Новый путь в нём святой уготован
Сладострастною дрёмой в сонет
************************************
Пусть же ясность тут изначально
В глазах звёздных в немую тьму
Засияет в час лирой венчальной
Не оставив печаль никому
*********************************
И опять же про шири, дали
В них влюблённым так мило быть
Там под бездной великой тайны
Ой как любим сердечно любить
************************************
Я к тебе обращаюсь родная
Под гармонику певчих сердец
Нескончай любовь зорька святая
Торжествуй в ней под мой удалец
************************************
**************************************


Рецензии
Там,где вечно гуляет тайна.
Я к тебе обращаюсь родная
Там под бездной великой тайны
Ой как любим сердечно любить...

Берем   17.11.2014 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Берем!!! с любовью к Вам Лев!!!!

Лев Годисов   17.11.2014 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.