Как быть?

…и безусловно убежден,
Что истину святую изрекает он?

Но истину познает только тот,
Кто сомневаться в убеждениях начнет!

И все же, в ком сомнения заметят,
Тому уже, как правило, не верят.

Как быть? Построить все на вере?
Иль обстоятельства учитывать на деле?


Рецензии