Льётся музыка простыней

На строку

"Льётся музыка простыней"
Таина Ким


Льётся музыка простыней...
За собой влечёт и волнует...
То поёт душа рядом с ней,
То печально она тоскует.

Закипает она волной ...
Переливами нот освежает.
Увлекает своей игрой,
Страстью томной своею тает.

Окрыляет душой святой,
Тайны дивные открывает.
То прольётся она слезой,
То в мажоре вновь зажигает.

Льётся музыка простыней,
Голос скрипки - пик вдохновенья.
Нет на свете её нежней,
Нет на свете милей мгновения.


Рецензии