1246 Свечи, как люди
И РАСТЕКАЯСЬ ПО СТЕКЛУ,
ОНИ, УВЫ, ОПЯТЬ МЕЧТАЮТ
ОТДАТЬСЯ ЖАРКОМУ ОГНЮ.
А ПЛАМЯ ТАНЕЦ ТАНЦЕВАЛО,
ЦЕЛУЯ С НЕЖНОСТЬЮ СВЕЧУ,
КАК БУДТО ТИХО ТАК ШЕПТАЛО...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!
АХ, СВЕЧИ, СВЕЧИ! КАК ЖЕ БОЛЬНО!
ВЕДЬ ВЫ ЖЕ ТАК ЖЕ, КАК И МЫ!
СКАЗАТЬ БЫ РЕЗКО: ВСЁ, ДОВОЛЬНО!
В ОГОНЬ МЫ МЧИМ, КАК МОТЫЛЬКИ.
СГОРАЕМ, СТРАСТИ ОТДАЁМСЯ,
ЦЕЛУЕМ НЕЖНО, ГОРЯЧО!
И ШЕПЧЕМ ТИХО ПОГИБАЯ:
ЕЩЁ ЛЮБОВЬ МОЯ, ЕЩЁ!
Свидетельство о публикации №114111701598