В пустоту

                Прошлое- забыто,
                будущее- закрыто,
                настоящее- даровано.


Нам не кануть никак в пустоту,
Не остаться пылиться на фото:
После тебя я других не приму-
Для тебя душу дьяволу продал.

Не забыться нам прошлым немым,
Что прошло- теперь памяти блики.
Не останусь безмолвным как мим...
Для тебя не останусь безликим!

Мы не канем никак в пустоту,
Не позволю уснуть... Проходящим
Я не стану... Давай доброту
Вспомним, заживём настоящим.
________________
(17.11.14)


Рецензии