Мужик без конца, АХворизмы по поводу

--------------------------------
Мужик без конца, АХворизмы по поводу
----------------------------------------------

===================ПОВОД: когда я в рецке написал одному автору http://www.stihi.ru/2014/11/10/68
==================="Интересно, а откуда этот кусочек выдернут? без начала и конца..",
===================он мне ответил: это просто такая форма подачи текста, не кусок.


***

текст без начала - что мужик без конца!

текст без конца - что мужик без начала!

мужик без конца – что текст без начала!

мужик без начала – что текст без конца!

мужик без  текста – что начало без конца

мужик без  (под)текста – что конец без начала

текст без  мужика – что начало без конца

(под)текст без  мужика – что конец без начала

(шутки-афоризмы!)

***
Николай Сысойлов,
17.11.14

фото - с нэта


Рецензии
конец без конца, что начало без начала,
оно всегда бы с ним молчало,
но дёрнул чёрт тут за конец,
и началось с конца начало...)))
Спасибо!
Удач!

Полянских Николай Александрович   17.11.2014 07:43     Заявить о нарушении