Моей!
Расправить крылья и взмахнуть повыше,
Увидеть облак пар, страх свой одолеть,
И только ветра звук в тумане слышать.
Так хочется не сожалеть,
Стоять у края переполненных эмоций…
От своих мыслей вдруг остолбенеть,
Осознавая, как же сердце жмётся.
Так хочется стать главным для тебя:
И в радости и в горе рядом быть,
Чтоб знала ты, что нет верней плеча
И вместе сможем всё осуществить.
Я стану тем, кто выше всех похвал
И книгу счастья мы вдвоем напишем!
Я, знаешь, столько падал и вставал,
Не беспокойся, милая, твой страх излишен.
17.11.2014
Свидетельство о публикации №114111701554