Летом
Стоит шире сделать шаг,
В небывалых миражах
Заполощутся рассветы;
Перелески, реки, гривы
Бронзой крашеных полей,
Овладев душой моей,
Заволнуются.
Игриво
Дождик брызнет легковесный
И стремительный, как мысь.
И опять земля и высь
Укрываются завесой
Из горячих блёсток мари.
Серебрится светотень.
И опять Россия дарит
Тёплый день.
Окт. 03г.
Фото с Родины
Свидетельство о публикации №114111701541