Всего лишь ночь, и завтра ты уедешь...

Всего лишь ночь, и завтра ты уедешь...
Уедешь, - и потянутся года.
И сердце вдруг замрёт - и ты заметишь,
Что счастье ускользнуло навсегда.
Всё те же улицы и тополя, что прошлым летом,
Всё так же нежен аромат цветов...
Наверно, трудно быть сейчас поэтом,
Быть может, слёзы легче всяких строф.
Зачем тогда бродить средь сонных улиц,
Разглядывая лица, чудо ждать?
А может, всё это - смешная глупость,
И просто хочется… немного помечтать?
Побыть в тиши хоть капельку, хоть крошку,
Вдохнуть в себя весь аромат цветов.
Я для тебя по-прежнему такой же.
Ты для меня дороже всяких слов.
*******


Рецензии