Как заснуть, когда не спится

            
Некто с видом знатока дает рекомендацию, как можно быстро заснуть:
– Надо считать.
– Считать?
– Да. Лично я считаю до трех. И всегда это мне хорошо помогает.
– Только до трех?
– Максимум до полчетвертого.


Рецензии