Бытовое

Общага. Двери чёрные на кухне.
Да хоть рухнет! Мне то что?
Свет потухнет, если ты уже пришёл.
Нет. Спасибо. Не за что!
Надо ж так! эта рухлять
Держит нас, и нам бы убежать,
Да только плесень поросла.
Из крана капает вода, бл#дь!
И стены помнят наши все скандалы
Весь пьяный кумар и угар.
И эти мутные стаканы,
И этот тёщин самовар...
Скажи откуда ты, зачем ты?
На подоконниках газеты.
В них твое имя и заботы
Короче. Засыпай. Я на работу.


Рецензии